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LE TARAMA
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Auteur Message
Tanguy
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MessagePosté le: Lun 21 Déc - 23:39 (2015)    Sujet du message: LE TARAMA Répondre en citant

Margaux a écrit:

Voici  l'hébergement de Mimine aux îles Momo chez son père c'est chouette mais à mon avis pas pour y vivre des années ! on finirait par s'ennuyer !!!







Faut bien admettre qu'il y a pire que les iles Momo (c) !


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MessagePosté le: Lun 21 Déc - 23:39 (2015)    Sujet du message: Publicité

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hms titanic
Modérateur


Inscrit le: 27 Jan 2011
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MessagePosté le: Mar 22 Déc - 02:28 (2015)    Sujet du message: LE TARAMA Répondre en citant

C'est très chouette, en effet, mais le défaut de ces maisons est généralement que rien n'y a été prévu pour lutter contre le froid, la neige, le gel, etc. Y a t-il seulement un placard permettant de ranger les après-ski? Et puis, j'ai vu que la maison est située près de la mer, c'est à dire qu'elle est livrée, toute nue et sans défense, à l'appétit féroce de n'importe quel pirate ou d'une quelconque armée d'invasion passant au large des côtes.

Non, vraiment, les promoteurs se fichent de nous!
_________________
(TÔÔôôôôôôttttt)


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Margaux



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Messages: 1 149
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MessagePosté le: Mar 22 Déc - 14:36 (2015)    Sujet du message: LE TARAMA Répondre en citant

hms titanic a écrit:
C'est très chouette, en effet, mais le défaut de ces maisons est généralement que rien n'y a été prévu pour lutter contre le froid, la neige, le gel, etc. Y a t-il seulement un placard permettant de ranger les après-ski? Et puis, j'ai vu que la maison est située près de la mer, c'est à dire qu'elle est livrée, toute nue et sans défense, à l'appétit féroce de n'importe quel pirate ou d'une quelconque armée d'invasion passant au large des côtes.

Non, vraiment, les promoteurs se fichent de nous!


héhéhé oui moi aussi je lui trouve nombreux défauts à cette maison...en cas de tsunami...il n'y a aucun moyen d'en réchapper!!!!c'est vraiment du grand n'importe quoi !!!


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Tanguy
Administrateur


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Messages: 8 572
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MessagePosté le: Mar 22 Déc - 15:43 (2015)    Sujet du message: LE TARAMA Répondre en citant

Ah les snobs !!

Mr. Green


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Margaux



Inscrit le: 19 Fév 2011
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MessagePosté le: Mar 22 Déc - 15:54 (2015)    Sujet du message: LE TARAMA Répondre en citant

Tanguy a écrit:
Ah les snobs !!
Mr. Green




Rires...oh je crois que nous sommes simplement réalistes !!!


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Chou
Modérateur


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MessagePosté le: Jeu 31 Déc - 03:01 (2015)    Sujet du message: LE TARAMA Répondre en citant

Je sais que j'arrive avec un métro de retard mais je ne reçois plus les mails.
Ou une fois tous les 36 du mois


Les oeufs de cabillaud, je crois que c'est saisonnier. Il y a des mois pendant lesquels ont ne les trouve pas.


Et moi, je ne mets pas de crème.
_________________
J'espère que je vous dérange !!!!


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Margaux



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MessagePosté le: Jeu 31 Déc - 21:29 (2015)    Sujet du message: LE TARAMA Répondre en citant

Chou a écrit:
Je sais que j'arrive avec un métro de retard mais je ne reçois plus les mails.Ou une fois tous les 36 du mois


Les oeufs de cabillaud, je crois que c'est saisonnier. Il y a des mois pendant lesquels ont ne les trouve pas.


Et moi, je ne mets pas de crème.

AH bon merci pour l'info je vais provisionner et congeler pour en avoir cet été
Bizz et bon réveillon


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Chou
Modérateur


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Localisation: Les Lilas

MessagePosté le: Ven 23 Déc - 01:43 (2016)    Sujet du message: LE TARAMA Répondre en citant

Mon gendre (le rêve pour une yiddische balabouste) adore le saumon gravlax et m'a donné sa recette


400g d'un beau filet de saumon
200g de sel fin
100 g de sucre
1cc de poivre noir concassé
un bouquet d'aneth


mélanger le sel, le sucre t le poivre. mettre le tout au fond d'un plat. poser l'aneth sur le saumon côté chair, appuyer avec le plat de la main. 
Poser le saumon côté chair contre le melange sel-sucre-poivre. Mettre un film alimentaire autour du plat en veillant a ce que le saumon soit bien enveloppé. mettre un truc bien lourd dessus.


laisser au frigo au moins 24h. L'idéal, c'est 48h. On peut le laisser jusqu'à 72h


Je viens de mettre mon saumon au frigo et je vous dirai ce que ça donne....
_________________
J'espère que je vous dérange !!!!


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Margaux



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MessagePosté le: Ven 23 Déc - 11:07 (2016)    Sujet du message: LE TARAMA Répondre en citant

Chou a écrit:

Mon gendre (le rêve pour une yiddische balabouste) adore le saumon gravlax et m'a donné sa recette


400g d'un beau filet de saumon
200g de sel fin
100 g de sucre
1cc de poivre noir concassé
un bouquet d'aneth


mélanger le sel, le sucre t le poivre. mettre le tout au fond d'un plat. poser l'aneth sur le saumon côté chair, appuyer avec le plat de la main. 
Poser le saumon côté chair contre le melange sel-sucre-poivre. Mettre un film alimentaire autour du plat en veillant a ce que le saumon soit bien enveloppé. mettre un truc bien lourd dessus.


laisser au frigo au moins 24h. L'idéal, c'est 48h. On peut le laisser jusqu'à 72h


Je viens de mettre mon saumon au frigo et je vous dirai ce que ça donne....


Moi j'adore la saumon mais comme on ne trouve presque plus du saumon péché... c.est délicat on prend des risques !!!! Bonnes fêtes de Noel, c'est aussi Hanoucca ?


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hms titanic
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MessagePosté le: Ven 23 Déc - 18:13 (2016)    Sujet du message: LE TARAMA Répondre en citant

Merci pour la recette, M'âme Chou(c) !
Une question tout de même : pas d'huile? Celle du saumon suffit à la marinade?
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Chou
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MessagePosté le: Sam 24 Déc - 22:16 (2016)    Sujet du message: LE TARAMA Répondre en citant

Non pas d'huile. le saumon va rendre de l'eau qu'il faut vider au fur et à mesure
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MessagePosté le: Aujourd’hui à 10:48 (2018)    Sujet du message: LE TARAMA

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